La 11e semaine nous réserve un match le 16 octobre, où Troyes accueillera Ajaccio au Stade de l’Aube dans le cadre d’un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 dépareillées

Quel temps:

Chez qui ? Troyes Ajaccio a lieux :Stade de l’Aube le 2022-10-16 13:00:00

avis sur les equipes

Troyes

Troyes, 12e, vient de perdre 2-3 contre Nice. Mattia Viti a marqué le premier but pour Nice à la 2e minute, puis Andy Delort en a ajouté un autre à la 37e minute depuis le point de penalty. Troyes cherche une direction avec 3 victoires et 5 défaites lors de ses 10 derniers matches

Le meilleur joueur: Mama Baldé a été l’arme la plus efficace de Troyes ces derniers temps. Le défenseur a marqué deux buts lors de ses cinq derniers matches

Ajaccio

Lors de leur dernier match, Ajaccio, 18e, a enregistré une victoire 2-1 contre l’Olympique de Marseille. Dimitri Payet a marqué le premier but de l’Olympique de Marseille à la 15e minute sur un penalty, mais Bevic Selad Moussiti Oko a égalisé Ajaccio à la 25e minute sur un penalty. Mais heureusement, ils ont réussi à compléter la remontée à la 47e minute grâce au but de Leonardo Balerdi. Ils espèrent améliorer leur récente performance, n’ayant obtenu que 7 points lors de leurs 10 derniers matches

La forme du buteur : Romain Hamouma et Cedric Avinel sont les meilleurs buteurs d’Ajaccio lors des cinq derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but.

Notre pronostic : Ce sera le premier match de ces deux équipes l’une contre l’autre cette saison.