La semaine 18 comprend un match le dimanche 12 décembre, où le Paris Saint-Germain et Monaco joueront un match à Paris dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps: Le temps le jour du match ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 11 degrés, une journée idéale pour le football.

Chez qui ? Paris Saint Germain contre Monaco est au :Parc des Princes le 2021-12-12 19:45:00

avis sur les equipes

Paris Saint Germain

Lors de leur dernier match, le Paris Saint Germain, 1er, a enregistré un match nul 1-1 contre Lens. Seko Fofana a marqué le premier but de Lens à la 62e minute, puis Georginio Wijnaldum a égalé le match contre le Paris Saint-Germain à la 1ère minute du temps d’arrêt de la seconde période sur un coup de fil de Kylian Mbappé valant au Paris Saint Germain au moins un match nul. Avec 21 points lors de ses 10 derniers matches, le Paris Saint Germain devrait être raisonnablement satisfait de sa performance.

Le meilleur joueur: Kylian Mbappé et Marquinhos ont tous deux été les meilleurs buteurs du Paris Saint Germain lors des 5 derniers buts, ayant chacun marqué 2 buts.

Monaco

Monaco, 7e, vient de remporter sa victoire de 4-0 contre Metz par jeu blanc. Sofiane Diop a marqué le premier but pour Monaco à la 2e minute sur un signal de Gelson Martins, puis Kevin Volland en a ajouté un autre à la 44e minute sur penalty. Au bout de 90, Metz déçu n’a pas réussi à marquer et Monaco a remporté le jeu blanc. Avec 18 points lors de ses 10 derniers matches, Monaco devrait être raisonnablement satisfait de sa performance.

Joueur : La meilleure arme de Monaco ces derniers temps a été Wissam Ben Yedder, qui a inscrit 3 buts lors des 5 derniers matchs

Notre pronostic : Lors de leur dernier match ensemble, au Parc Des Princes, le Paris Saint Germain a été victorieux par un score de 0 à 2

Résulat de leur derniere rencontre: Mauro Icardi a marqué le premier but pour le Paris Saint Germain à la 19e minute, puis Kylian Mbappé en a ajouté un autre à la 81e minute sur un signal d’Ángel Di María Au final, Monaco n’a pu rassembler aucune offensive et le Paris Saint Germain s’est enfui avec la victoire par jeu blanc.